→ Hauptzutaten
01 -
3 große Zucchini (ca. 1 kg), längs in 2–3 mm dünne Scheiben geschnitten
02 -
750 g Ricotta, gut abgetropft
03 -
500 g Mozzarella, gerieben oder in feine Scheiben geschnitten
04 -
100 g Parmesan, frisch gerieben
05 -
2 große Eier
→ Aromaten & Kräuter
06 -
2 Zehen Knoblauch, fein gehackt
07 -
1 Bund Basilikum, frisch gehackt
08 -
1 Bund Petersilie, frisch gehackt
→ Für die Sauce
09 -
3 EL Olivenöl
10 -
700 g passierte Tomaten
11 -
2 EL Tomatenmark
12 -
1 große Zwiebel, fein gewürfelt
13 -
1 große Karotte, fein gewürfelt
14 -
1 Stange Sellerie, fein gewürfelt
15 -
100 ml Gemüsebrühe
16 -
1 TL Oregano, getrocknet
17 -
1 TL Thymian, getrocknet
18 -
1 Lorbeerblatt
→ Gewürze
19 -
Salz nach Geschmack
20 -
Pfeffer nach Geschmack
21 -
Eine Prise Muskatnuss, frisch gerieben