→ Für den Teig
01 -
1 Kugel Pizzateig (selbstgemacht oder gekauft)
02 -
2 EL natives Olivenöl extra
03 -
1 EL Wasser
→ Für die Marinade
04 -
1 EL frische Petersilie, gehackt
05 -
1 kleine Knoblauchzehe, fein gerieben
06 -
1 TL Zitronenschale, frisch abgerieben
07 -
1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
08 -
0,25 TL feines Salz
09 -
0,25 TL schwarzer Pfeffer
→ Für den Belag
10 -
150 g frische Mozzarella (alternativ 50–70 g geriebener Mozzarella)
11 -
1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
12 -
2 EL Parmesan, frisch gerieben
13 -
1 EL frische Petersilie, gehackt
14 -
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack