01 -
Mascarpone und Zucker in eine große Schüssel geben. Mit einem Handmixer bei niedriger Geschwindigkeit cremig rühren, bis der Zucker vollständig eingearbeitet ist.
02 -
Die Sahne in einer separaten Schüssel mit einem Handmixer steif schlagen. Nicht zu lange schlagen, damit sie nicht gerinnt.
03 -
Geschlagene Sahne vorsichtig mit einem Spatel unter die Mascarpone-Zucker-Mischung heben, um eine luftige, homogene Masse zu erhalten.
04 -
Biscoff-Kekse einzeln kurz in den abgekühlten Kaffee tauchen – sie sollten durchfeuchtet, aber nicht matschig sein. Kekse dicht nebeneinander in eine Form legen.
05 -
Die Hälfte der Mascarpone-Sahne-Creme gleichmäßig auf den getränkten Keksen verteilen. Leicht mit Zimt bestäuben. Eine weitere Schicht getränkter Kekse darauf legen und restliche Creme darübergeben.
06 -
Die Form mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 4 Stunden, am besten über Nacht, im Kühlschrank kaltstellen. Vor dem Servieren mit zerbröselten Keksen und etwas Zimt garnieren.