01 -
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen. Den gehackten Knoblauch und die Chiliflocken hinzufügen und für 1 Minute anbraten, bis es aromatisch duftet.
02 -
Die dünn geschnittenen Steakstreifen in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und unter gelegentlichem Rühren für 3-4 Minuten scharf anbraten, bis das Fleisch gebräunt ist. Das Steak aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
03 -
In derselben Pfanne die Rinderbrühe angießen und zum Kochen bringen. Die ungekochte Pasta einrühren und nach Packungsanweisung für ca. 10-12 Minuten bissfest garen, dabei gelegentlich umrühren, damit die Nudeln nicht aneinanderkleben.
04 -
Sobald die Pasta al dente ist, die Hitze reduzieren. Das Steak zurück in die Pfanne geben, Parmesan einrühren und alles gründlich vermengen, bis der Käse schmilzt und die Pasta gleichmäßig von der cremigen Sauce überzogen ist.
05 -
Abschmecken und bei Bedarf nachwürzen. Heiß servieren und mit frischer Petersilie bestreuen.