→ Für die Patties
01 -
680 g Rinderhackfleisch (80/20 Mischung)
02 -
45 g Sauerrahm
03 -
2 EL Ranch Dressing-Mix
04 -
35 g gewürfelter Apfelholz-geräucherter Bacon, knusprig gebraten
05 -
100 g gereifter Cheddar, grob gerieben
06 -
1 EL frischer Schnittlauch, fein gehackt
07 -
1 EL Knoblauch, fein gehackt
08 -
1 EL Worcestershiresauce
09 -
Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
→ Für das Brioche-Brötchen und Belag
10 -
4 Low-Carb Brioche-Brötchen (je 3 g Netto-Kohlenhydrate)
11 -
Butter, zum Toasten
12 -
Kopfsalatblätter (optional)
13 -
Heirloom Tomaten, in Scheiben geschnitten (optional)
14 -
Rote Zwiebelringe (optional)
→ Für die Knoblauch-Aioli
15 -
120 g Mayonnaise
16 -
2 TL Knoblauch, fein gehackt
17 -
1 TL Zitronensaft
18 -
Salz und Pfeffer nach Geschmack