01 -
Joghurt, Mayonnaise und Ketchup in einer kleinen Schüssel vermischen. Mit Zitronensaft, Cayennepfeffer, Zucker, Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
02 -
Paprika und Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Rote Zwiebel fein würfeln, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und Petersilie hacken.
03 -
Thunfisch und Mais durch ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.
04 -
Eier hart kochen, anschließend schälen und würfeln.
05 -
Paprika, Tomaten, Mais, rote Zwiebel, Frühlingszwiebeln, Petersilie und gewürfelte Eier in eine große Schüssel geben und vermengen.
06 -
Das vorbereitete Dressing über die Zutaten geben und alles sorgfältig vermengen.
07 -
Den Thunfisch vorsichtig unter den Salat heben, damit die Stücke nicht zerfallen.
08 -
Den Salat abgedeckt 15 Minuten ziehen lassen und vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.