→ Hauptzutaten
01 -
450 g Rinderhackfleisch
02 -
1 kleine Zwiebel, gewürfelt
03 -
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
04 -
950 ml Rinderbrühe
05 -
400 g gehackte Tomaten aus der Dose (inklusive Saft)
06 -
425 g Mais aus der Dose, abgetropft
07 -
425 g schwarze Bohnen aus der Dose, abgespült und abgetropft
08 -
280 g gehackte Tomaten mit grünen Chilischoten (z. B. Rotel)
09 -
150 g Kartoffeln, gewürfelt (geschält oder ungeschält)
10 -
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
11 -
1 Teelöffel Chilipulver
12 -
0,5 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
13 -
Salz und schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
14 -
240 ml Schlagsahne oder halb-&-halb
15 -
100 g Cheddar, gerieben
→ Optionale Toppings
16 -
Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
17 -
Zusätzlicher Cheddar, gerieben
18 -
Zerstoßene Tortillachips