01 -
Zimtschnecken aus der Dose nehmen und auf einer sauberen Arbeitsfläche entrollen.
02 -
Mit einem Messer 120 g Biscoff-Cookie-Butter-Aufstrich gleichmäßig bis zu den Rändern auf den Teigstreifen verstreichen.
03 -
Gemahlenen Zimt gleichmäßig über die Cookie-Butter-Schicht streuen.
04 -
Vorsichtig die Teigstreifen wieder zu Spiralen aufrollen. Mit etwas Abstand in eine leicht gefettete Auflaufform setzen.
05 -
Backofen nach Packungsanleitung vorheizen. Zimtschnecken 15–20 Minuten backen, bis sie goldbraun und luftig sind.
06 -
Während des Backens 60 g Biscoff-Cookie-Butter mit 30–45 ml Milch oder Pflanzendrink in einer Schüssel glatt verrühren, bis eine cremige, gießfähige Konsistenz entsteht.
07 -
Den warmen Guss sofort nach dem Backen über die heißen Zimtschnecken träufeln. Am besten frisch und noch warm servieren.