01 -
Die weiche Butter zusammen mit dem Zucker und braunen Zucker in einer großen Rührschüssel mit dem Handmixer auf hoher Stufe schlagen, bis die Masse hell und luftig ist.
02 -
Den weichen Frischkäse sowie das Vanilleextrakt zur Buttermasse geben und weiterschlagen, bis alles eine glatte Konsistenz hat.
03 -
In einer separaten Schüssel Mehl, Natron und Salz sorgfältig vermengen.
04 -
Die Mehlmischung nach und nach zur feuchten Masse geben und nur so lange rühren, bis sich alles verbunden hat.
05 -
Die gehackten Reese’s Peanut Butter Cups sowie die Mini-Schokoladendrops vorsichtig mit einem Teigschaber unterheben, bis sie gleichmäßig verteilt sind.
06 -
Den Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
07 -
Mit zwei Esslöffeln oder einem mittelgroßen Portionierer walnussgroße Teigportionen mit Abstand auf das vorbereitete Blech setzen.
08 -
Die Cookies im vorgeheizten Ofen 10–12 Minuten backen, bis die Ränder leicht goldbraun sind. Die Mitte darf noch weich erscheinen.
09 -
Die Kekse nach dem Backen einige Minuten auf dem Blech abkühlen lassen. Anschließend vorsichtig auf ein Kuchengitter übertragen und vollständig auskühlen lassen.