01 -
Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen. Eine quadratische Backform (20 cm) mit Backpapier auslegen.
02 -
Butter in einer großen Schüssel in der Mikrowelle schmelzen.
03 -
Zucker, Vanilleextrakt sowie Eier zufügen und alles mit dem Schneebesen glattrühren.
04 -
Mehl, Kakaopulver und Backpulver in die Schüssel sieben und vorsichtig unterheben, bis ein homogener Teig entsteht.
05 -
Teig gleichmäßig in der vorbereiteten Form verteilen. Im Ofen 25 Minuten backen. Danach mindestens 15 Minuten abkühlen lassen.
06 -
Milchschokolade und Kokosöl in eine hitzebeständige Schüssel geben und für 45 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen, bis sie geschmolzen sind. Gut verrühren und 5 Minuten abkühlen lassen.
07 -
Marshmallows in die Schokoladenmischung geben und unterheben, bis alle Stücke gleichmäßig mit Schokolade überzogen sind.
08 -
Die Marshmallow-Schokoladen-Mischung auf den ausgekühlten Brownie-Boden geben und gleichmäßig bis an die Ränder verstreichen.
09 -
Mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen. In Stücke schneiden und servieren.