→ Für das Spicy Tuna Tartare
01 -
225 g Sushi-Qualität Thunfisch, in kleine Würfel geschnitten
02 -
30 g Mayonnaise
03 -
5–10 ml Sriracha, nach Geschmack
04 -
5 ml Sesamöl
05 -
5 ml Sojasauce oder Ponzu
06 -
5 ml frisch gepresster Limettensaft
07 -
15 g rote Zwiebel oder Schalotte, fein gewürfelt
08 -
10 g Frühlingszwiebeln oder Schnittlauch, fein gehackt
09 -
3 g geröstete Sesamsamen
→ Für die Wonton Tacos & Garnituren
10 -
10 Wontonblätter
11 -
1 reife Avocado, in Scheiben geschnitten
12 -
Öl zum Frittieren (z.B. Rapsöl oder Erdnussöl)
13 -
Optional: dünn geschnittene Jalapeño oder eingelegter Ingwer