01 -
Backofen auf 190 °C vorheizen oder Heißluftfritteuse auf 175 °C einstellen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
02 -
In einer kleinen Schüssel Butter, Knoblauchpulver und italienische Kräuter gründlich verrühren und beiseite stellen.
03 -
Die Dose öffnen und Teigstücke voneinander trennen. Mit den Fingern jede Teigportion leicht flach drücken.
04 -
Etwas Mozzarella und einige Mini-Pepperoni in die Mitte jedes Teigstücks legen.
05 -
Die Teigränder sorgfältig zusammendrücken, sodass die Füllung vollständig umschlossen ist. Mit den Händen zu einer Kugel rollen.
06 -
Die gefüllten Teigkugeln mit der Naht nach unten auf das vorbereitete Blech setzen. Mit dem gewürzten Buttergemisch bestreichen. Im Ofen 12-15 Minuten goldbraun backen oder in der Heißluftfritteuse etwa 8 Minuten garen.
07 -
Die Pizza Bombs einige Minuten abkühlen lassen und warm servieren – ideal mit Marinara, Ranch oder einem Dip nach Wahl.