→ Fleischbällchen
01 -
250 g Rinderhackfleisch
02 -
250 g Schweinehackfleisch
03 -
1 Ei
04 -
20 g frische Petersilie, fein gehackt
05 -
40 g italienische Semmelbrösel
06 -
40 g frisch geriebener Parmigiano-Reggiano
07 -
5 Knoblauchzehen, fein gehackt
08 -
1 EL Tomatenmark
09 -
1 TL getrockneter Oregano
10 -
1/2 TL süßes Paprikapulver
11 -
1/2 TL Knoblauchpulver
12 -
1/2 TL Salz
13 -
1/4 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
14 -
30 ml Wasser
→ Sahne-Marinara-Sauce & Pasta
15 -
400 g Spaghetti
16 -
30 g Butter
17 -
1 gelbe Zwiebel, gewürfelt
18 -
5 Knoblauchzehen, fein gehackt
19 -
700 ml fertige Marinara-Sauce
20 -
100 ml Schlagsahne
21 -
1 TL Zucker
22 -
1 EL Weizenmehl
23 -
60 ml Wasser (für die Mehlschwitze)
24 -
Salz und schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
25 -
Weitere Gewürze nach Belieben (Oregano, Paprika, Knoblauchpulver)
26 -
Zusätzlicher Parmigiano-Reggiano zum Servieren