→ Fleischmischung
01 -
400 g Rinderhackfleisch, frisch
02 -
200 g Schweinehackfleisch
03 -
100 g Kalbshackfleisch, optional
→ Bindung
04 -
80 g Semmelbrösel, italienisch oder selbstgemacht
05 -
2 Eier (Größe M)
→ Gemüse
06 -
1 Zwiebel, fein gewürfelt
07 -
1 Paprika, gewürfelt (rot, gelb oder grün nach Wahl)
08 -
1 Stange Sellerie, fein gehackt
09 -
2 Knoblauchzehen, gehackt
→ Geschmack & Verfeinerung
10 -
50 g frisch geriebener Parmesan
11 -
2 EL frischer Basilikum, gehackt
12 -
2 EL frische Petersilie, gehackt
13 -
1 TL Meersalz
14 -
1/2 TL schwarzer Pfeffer
→ Soße & Backen
15 -
300 ml Tomatensoße (passiert oder marinara)
16 -
2 EL Olivenöl