01 -
Frischkäse und Butter in einer großen Rührschüssel cremig schlagen.
02 -
Zuckerersatz, braunen Zuckerersatz und Vanilleextrakt hinzufügen und gründlich verrühren.
03 -
Das Ei hineingeben und alles zu einer homogenen Masse vermengen.
04 -
Mehl, Backpulver, Natron und Salz in einer separaten Schüssel vermischen.
05 -
Die trockenen Zutaten portionsweise unter die Frischkäse-Butter-Mischung rühren, bis ein weicher Teig entsteht.
06 -
Mini-Schokoladendrops und gehackte Reese’s Peanut Butter Cups gleichmäßig vorsichtig unterheben.
07 -
Den Teig mit Folie abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
08 -
Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
09 -
Den Teig portionsweise (je ca. 1 EL) abstechen, Kugeln formen und mit 5 cm Abstand auf das Blech setzen.
10 -
Kekse 8–10 Minuten backen, bis die Ränder leicht goldbraun sind. Die Mitte sollte noch weich wirken.
11 -
Kekse 5 Minuten auf dem Blech lassen, dann auf ein Kuchengitter geben und vollständig abkühlen lassen.