→ Hauptzutaten
01 -
680 g Hähnchenschenkel, ohne Knochen und Haut
02 -
1 TL koscheres Salz
03 -
0,5 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
04 -
2 EL extra natives Olivenöl, geteilt
05 -
1 Dose (ca. 198 g) Chipotle-Chilis in Adobosauce, nur die Sauce verwendet
06 -
1 TL gemahlener Koriander
07 -
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
08 -
2 TL Knoblauch, fein gehackt
09 -
2 Dosen (je 430 g) Zuckermais, abgetropft, oder 450 g gefrorener Mais
10 -
1 Dose (425 g) Pintobohnen, abgetropft und abgespült
11 -
1 Dose (410 g) feuergeröstete Tomaten, abgetropft
12 -
60 ml rote Zwiebel, gewürfelt
13 -
1 mittelgroße Jalapeño, entkernt und gewürfelt
14 -
1200 ml Hühnerbrühe
15 -
185 g Instantreis, ungekocht
16 -
238 ml Schlagsahne
17 -
Salz und Pfeffer, nach Geschmack
18 -
Petersilie, gehackt, zum Garnieren