01 -
Das Rinderhackfleisch in einer großen Pfanne bei hoher Hitze krümelig anbraten, bis es braun ist. Tomatenmark einrühren und kurz mitrösten.
02 -
Passierte Tomaten und fein gehackten Knoblauch hinzufügen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und die Sauce einige Minuten leicht köcheln lassen, bis sie aromatisch und eingedickt ist.
03 -
Pommes frites nach Verpackungsanweisung im Backofen oder in der Fritteuse goldbraun und knusprig backen.
04 -
Pommes aus dem Ofen nehmen, auf ein Backblech legen und die Cheddarscheiben darauf verteilen. Kurz zurück in den heißen Ofen geben, bis der Käse geschmolzen ist.
05 -
Ketchup, Mayonnaise und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
06 -
Pommes mit geschmolzenem Cheddar auf Tellern anrichten. Hackfleischsauce großzügig darüber geben und mit der cremigen Sauce garnieren. Sofort genießen.