01 -
Blätterteig auf einem Schneidebrett entrollen und in acht gleich große Quadrate schneiden. Mit einem scharfen Messer oder Pizzaroller trennen, damit der Teig nicht reißt.
02 -
Tomatenmark mit 1-2 Esslöffeln Wasser und 1 Teelöffel Oregano gründlich zu einer streichfähigen Paste verrühren.
03 -
Die Teigquadrate jeweils großflächig mit der Tomatenmarkmischung bestreichen, dabei die Ränder frei lassen. In der Mitte Salamischeiben sowie etwa drei Viertel des geriebenen Käses verteilen.
04 -
Die Ecken der Quadrate über die Füllung zur Mitte klappen und leicht andrücken. Die Teigtaschen mit Milch bestreichen, den restlichen Käse mittig auflegen und etwas Oregano darüber streuen.
05 -
Gefüllte Teigtaschen mit etwas Abstand in den Garkorb der Heißluftfritteuse legen. Bei 170 °C etwa 15 Minuten backen. Nach 10 Minuten vorsichtig wenden, damit beide Seiten gleichmäßig gebräunt werden.
06 -
Die fertigen Pizza-Snacks kurz abkühlen lassen und wahlweise mit Ketchup oder Pizzasoße servieren. Sie schmecken warm und kalt hervorragend.