01 -
Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
02 -
Das Rinderhackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze anbraten und dabei vollständig zerkleinern.
03 -
Gewürfelte Zwiebel, Paprika und gehackte Peperoni zum Hackfleisch geben. Gut umrühren und weitergaren, bis das Gemüse weich ist.
04 -
Knoblauch zugeben, alles vermengen und weitere 2 Minuten garen.
05 -
Pfanne vom Herd ziehen.
06 -
Pizzasoße, italienische Kräuter, Ricotta, geriebenen Mozzarella und Speck unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
07 -
Die Weizentortillas ausbreiten und mittig mit der Hackfleischmasse belegen.
08 -
Backblech mit Backtrennspray oder etwas Öl einsprühen.
09 -
Tortillas aufrollen und dicht nebeneinander auf das vorbereitete Blech legen.
10 -
Mit Pizzasoße übergießen, dann geriebenen Mozzarella, Peperonischeiben und zerkrümelten Speck darauf verteilen.
11 -
Im Ofen 20–25 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und an den Rändern leicht gebräunt ist.
12 -
Heiß servieren und genießen.