→ Basis
01 -
1 großes französisches oder italienisches Brot (ca. 400 g)
→ Füllung
02 -
450 g Ribeye-Steak, dünn aufgeschnitten (oder Roastbeef-Aufschnitt als schnelle Alternative)
03 -
1 mittelgroße Zwiebel, dünn geschnitten
04 -
1 grüne Paprika, dünn geschnitten
05 -
1 rote Paprika, dünn geschnitten
06 -
2 EL Olivenöl oder Butter
07 -
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
08 -
1 TL Worcestershiresauce
09 -
Salz und schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
→ Käse & Garnitur
10 -
200 g geriebener Provolone (oder Mozzarella)
11 -
50 g geriebener Cheddar (optional, für extra Geschmack)
12 -
3 EL geschmolzene Butter
13 -
1 EL frische Petersilie, gehackt