01 -
Frischkäse mit einem Handmixer glatt rühren. Orangensaft, Orangenabrieb, Vanilleextrakt und Puderzucker hinzufügen und alles cremig verrühren.
02 -
Weiße Schokoladenchips in einer mikrowellengeeigneten Schüssel in 30-Sekunden-Intervallen schmelzen, dazwischen umrühren, bis die Masse glatt ist. Etwas abkühlen lassen.
03 -
Ein Viertel der geschmolzenen weißen Schokolade unter die Frischkäsemasse rühren. Aus der Masse mit einem Teelöffel Portionshäufchen abnehmen und mit den Händen zu Kugeln (ca. 2,5 cm Durchmesser) rollen.
04 -
Die Kugeln in die restliche geschmolzene weiße Schokolade oder die Candymelts tauchen, bis sie rundum überzogen sind. Trüffel auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.
05 -
Die Trüffel mindestens 1 Stunde im Kühlschrank fest werden lassen. Gekühlt servieren und genießen.