01 -
Backofen auf 175°C vorheizen. Sauerkraut gründlich in einem feinen Sieb abtropfen lassen und mit Küchenpapier zusätzlich ausdrücken. Slider-Brötchen waagerecht halbieren, bei Pull-Apart-Rolls verbunden lassen. Unterteil in eine Auflaufform (ca. 23 x 33 cm) legen.
02 -
In einer kleinen Schüssel Butter, Kümmel, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und Worcestershiresauce verrühren und zur Seite stellen, damit die Aromen sich entfalten.
03 -
Die Hälfte des russischen Dressings gleichmäßig auf die untere Brötchenschicht streichen. Mit der Hälfte des Käses belegen, dann das Corned Beef darauf verteilen, gefolgt vom abgetropften Sauerkraut. Mit dem restlichen Käse abdecken.
04 -
Das restliche Dressing auf die Unterseite der Brötchendeckel streichen und die Brötchen auflegen. Mit einem Backpinsel das vorbereitete Butter-Topping großzügig und gleichmäßig auf die Brötchenoberseiten streichen.
05 -
Die Form mit Alufolie abdecken und 10 Minuten backen, sodass der Käse schmilzt. Danach Folie entfernen und weitere 5–8 Minuten backen, bis die Oberseiten goldbraun und knusprig sind. Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen, damit sie besser zu schneiden und zu entnehmen sind.