→ Hähnchen und Gewürze
01 -
680 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut und Knochen, in 2,5 cm Würfel geschnitten
02 -
15 ml Olivenöl
03 -
5 g Chilipulver
04 -
5 g gemahlener Kreuzkümmel
05 -
2,5 g geräuchertes Paprikapulver
06 -
0,5 g Cayennepfeffer (optional, für zusätzliche Schärfe)
07 -
2,5 g Knoblauchpulver
08 -
1 g Zwiebelpulver
09 -
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
→ Reis und Gemüse
10 -
200 g Langkornreis, roh
11 -
480 ml Hühnerbrühe
12 -
1 Dose schwarze Bohnen (Abtropfgewicht ca. 260 g), abgespült und abgetropft
13 -
1 Dose Mais (Abtropfgewicht ca. 260 g), abgetropft
14 -
1 rote Paprika, gewürfelt
15 -
0,5 rote Zwiebel, gewürfelt
16 -
1 Avocado, gewürfelt
17 -
15 g frischer Koriander, gehackt
18 -
60 ml Limettensaft, frisch gepresst
→ Toppings (optional)
19 -
Saure Sahne oder griechischer Joghurt, zum Servieren
20 -
Geriebener Käse (Monterey Jack oder Cheddar), zum Servieren