→ Hauptzutaten
01 -
2 EL natives Olivenöl extra
02 -
1 große gelbe Zwiebel, fein gehackt
03 -
1 große Knoblauchzehe, gehackt
04 -
Kosher-Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
05 -
1,5 TL gemahlener Koriander
06 -
1,5 TL gemahlener Kreuzkümmel
07 -
1,5 TL Sumach
08 -
1,5 TL Chiliflocken (zerstoßene rote Paprika)
09 -
2 TL getrocknete Minzflocken
10 -
1 Prise Zucker
11 -
1 EL Mehl
12 -
1,4 L Gemüsebrühe, natriumarm
13 -
700 ml Wasser
14 -
340 g gefrorener Blattspinat, grob geschnitten
15 -
270 g grüne oder kleine braune Linsen, abgespült
16 -
Saft von 1 Limette
17 -
60 g glatte Petersilie, gehackt
→ Optionale Zutaten
18 -
Kichererbsen, nach Wunsch
19 -
Karotten oder Sellerie, fein gehackt
20 -
Weitere Blattgemüse wie Grünkohl oder Mangold