→ Für das Mango-Kompott
01 -
200 g gefrorene Mangos oder frische Mango, gewürfelt
02 -
1 EL Weißzucker, alternativ brauner Zucker
→ Für den Klebreis
03 -
60 g süßer Klebreis (ungekocht), vorab eingeweicht
04 -
80 ml Kokosmilch, alternativ Kokoscreme
05 -
3 EL gesüßte Kondensmilch, ersatzweise mehr Kokosmilch
→ Für den Cookieteig
06 -
113 g ungesalzene Butter, weich
07 -
100 g heller Braunzucker
08 -
50 g Weißzucker
09 -
1 großes Eigelb plus das dickflüssige Eiweiß desselben Eis
10 -
0,5 TL Vanilleextrakt
11 -
0,5 TL Natron
12 -
0,25 TL Salz
13 -
1 EL zurückbehaltene Kokoscreme aus der Klebreis-Zubereitung
14 -
180 g Weizenmehl (Type 405), nicht zu stark rühren
→ Zum Fertigstellen
15 -
Flockiges Meersalz, nach dem Backen bestreuen
16 -
Schwarzer Sesam, optional als Topping