01 -
Die Schweineschulter von hartem, überschüssigem Fett befreien, aber das feine Marmorierungsfett belassen.
02 -
In einer kleinen Schüssel Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, geräuchertes Paprikapulver und optional Cayennepfeffer gründlich vermischen.
03 -
Die Gewürzmischung gleichmäßig rundum auf das Fleisch reiben und andrücken.
04 -
In einer separaten Schüssel Barbecue-Sauce, Apfelessig, braunen Zucker und Worcestersauce glatt verrühren.
05 -
Die gewürzte Schweineschulter in den Slow Cooker legen und die Sauce darüber gießen.
06 -
Mit dem Deckel verschließen und auf niedriger Stufe 8–10 Stunden oder auf hoher Stufe 4–5 Stunden garen, bis das Fleisch sehr zart ist.
07 -
Die Schweineschulter herausnehmen, auf ein Brett legen und mit zwei Gabeln in Stücke zupfen.
08 -
Das gezupfte Fleisch zurück in den Slow Cooker geben, mit der Sauce vermengen und heiß servieren.