01 -
Das Schmetterlingserbsenblumen-Pulver mit heißem Wasser verrühren oder die getrockneten Blüten in einem Teebeutel oder Teesieb mit heißem Wasser für 10 Minuten ziehen lassen.
02 -
Süßungsmittel nach Wahl zum heißen Tee geben und solange umrühren, bis es vollständig gelöst ist.
03 -
Eiswürfel in ein Glas geben. Vanilleextrakt hinzufügen.
04 -
Das Glas zu etwa drei Vierteln mit Milch oder Wasser füllen.
05 -
Den blau gefärbten, gesüßten Tee vorsichtig über die Milch ins Glas gießen und vermengen, sodass ein marmorierter Effekt entsteht.
06 -
Die Milch mit Vanilleextrakt in einem Topf auf mittlerer Hitze erwärmen, bis sie heiß, aber nicht kochend ist.
07 -
Die heiße Milch in eine Tasse füllen. Den blau gefärbten Tee dazugeben und gut umrühren.