01 -
Luftfritteuse auf 190°C vorheizen und etwa 5 Minuten aufheizen lassen.
02 -
Eier mit Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze die Eier unter Rühren zu Rührei garen, bis sie gerade fest, aber noch cremig sind. Gekochte Wurst oder Bacon sowie etwas Käse untermischen.
03 -
Tortillas auf einer sauberen Fläche auslegen. Jeweils Füllung auf das untere Drittel geben, restlichen Käse darüber streuen und die Tortillas straff aufrollen, dabei die Seiten leicht einschlagen. Bei Bedarf mit einem Zahnstocher fixieren.
04 -
Die gerollten Taquitos gleichmäßig mit etwas Olivenöl bestreichen.
05 -
Taquitos mit genügend Abstand in den Korb der Luftfritteuse legen. Bei 190°C 8–10 Minuten goldbraun und knusprig backen, dabei nach der Hälfte der Zeit vorsichtig wenden.