01 -
Drillinge gründlich waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln, damit sie gleichmäßig garen. Geräucherte Wurst in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
02 -
Die vorbereiteten Kartoffeln und die Wurstscheiben in einen 6-Liter-Slowcooker schichten, sodass die Aromen gut verteilt werden.
03 -
In einer großen Schüssel Ranch-Gewürzmischung, Hühnersuppencreme, Sauerrahm, Hühnerbrühe und Olivenöl mit einem Schneebesen glatt verrühren, bis eine cremige, homogene Sauce entsteht.
04 -
Die angerührte Sauce gleichmäßig über die Kartoffeln und die Wurst im Slowcooker geben. Alles vorsichtig verrühren, bis alles gut mit der Sauce bedeckt ist.
05 -
Mit dem Deckel verschließen und auf niedriger Stufe 6 bis 7 Stunden oder auf hoher Stufe 3 bis 4 Stunden garen, bis die Kartoffeln weich sind und die Aromen sich verbunden haben.
06 -
Etwa 30 Minuten vor Ende der Garzeit den geriebenen Cheddarkäse über das Gericht streuen. Deckel wieder aufsetzen, damit der Käse vollständig schmilzt und eine goldene Kruste bildet.
07 -
Nach dem Schmelzen des Käses einmal vorsichtig durchrühren und die Speise heiß servieren.