→ Lachs Sous-Vide
01 -
400 g Lachsfilet, in acht Stücke à ca. 50 g geschnitten
02 -
Butterflocken
03 -
Salz
→ Apfel-Gurken-Radieschen-Salat
04 -
0,5 Gurke, geschält und gewürfelt
05 -
0,5 grüner Apfel, gewürfelt
06 -
3 Radieschen, gewürfelt
07 -
0,25 Schalotte, sehr fein gewürfelt
08 -
Saft von 0,5 Limette
09 -
2 EL gutes Olivenöl
10 -
1 TL Zucker
11 -
frischer Dill, Spitzen gezupft
12 -
Meersalz
13 -
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
→ Wasabi-Gurken-Eis
14 -
0,5 Gurke, grob geschnitten
15 -
100 g Crème Fraîche (mindestens 30% Fett)
16 -
0,5–1 Tube Wasabi, je nach gewünschter Schärfe
17 -
30 g Invertzuckersirup (z. B. heller Sirup von Grafschafter)
18 -
Prise Meersalz
→ Eingelegte Radieschen
19 -
5 Radieschen
20 -
50 ml Weißweinessig
21 -
50 ml Wasser
22 -
50 g Zucker
23 -
5 g Meersalz
→ Crème Fraîche-Wasabi-Creme
24 -
50 g Crème Fraîche
25 -
1 TL Wasabi