→ Hauptzutaten
01 -
500 g Pasta (z.B. Penne, Farfalle oder Rigatoni)
02 -
400 g Hokkaido- oder Butternut-Kürbis, geschält, entkernt und gewürfelt
03 -
200 g Feta, zerbröselt
04 -
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
05 -
1 Zwiebel, fein gehackt
06 -
100 g Babyspinat
07 -
50 g Walnüsse, grob gehackt
08 -
4 EL Olivenöl extra nativ
→ Würze und Extras
09 -
2 EL Ahornsirup (optional)
10 -
1 TL getrockneter Salbei
11 -
1/2 TL Chiliflocken (optional)
12 -
Salz nach Geschmack
13 -
Pfeffer nach Geschmack
14 -
Saft einer halben Zitrone (optional)
15 -
Frisch geriebener Parmesan zum Servieren (optional)
16 -
100-150 ml Nudelkochwasser oder Gemüsebrühe (optional)