01 -
Frischkäse in einer großen Schüssel mit dem Handrührgerät cremig schlagen, bis keine Klümpchen mehr sichtbar sind.
02 -
Kürbispüree langsam unterrühren, bis die Masse gleichmäßig vermengt ist.
03 -
Puderzucker, Kürbiskuchengewürz, Vanilleextrakt, Salz und nach Wunsch Orangenschale einrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
04 -
Die Schüssel mit Folie abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen, bis die Masse gut formbar ist.
05 -
Aus der gekühlten Masse mit einem Teelöffel kleine Portionen abstechen, zwischen den Handflächen zu Kugeln rollen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
06 -
Die Kugeln mindestens 1 Stunde im Kühlschrank fest werden lassen, damit sie beim Beschichten stabil bleiben.
07 -
Weiße Schokoladendrops vorsichtig über einem Wasserbad oder in Intervallen in der Mikrowelle schmelzen.
08 -
Jede Kugel mithilfe einer Gabel in die geschmolzene weiße Schokolade tauchen, abtropfen lassen und sofort in Graham-Cracker-Krümeln, Zimtzucker oder gehackten Pekannüssen wälzen.
09 -
Fertig überzogene Kugeln erneut auf Backpapier setzen und vollständig im Kühlschrank fest werden lassen. Luftdicht verschlossen aufbewahren.