→ Für den Salat
01 -
450 g Farfalle (Schmetterlingsnudeln), gekocht und abgekühlt
02 -
230 g Maiskörner (ca. 2 Maiskolben, frisch, alternativ aus der Dose oder tiefgekühlt)
03 -
225 g Cherrytomaten, halbiert
04 -
1/2 kleine rote Zwiebel, gehackt oder in feinen Scheiben
05 -
2 EL Koriander, fein gehackt
06 -
1-2 Avocados, gewürfelt
07 -
50 g Cotija-Käse, zerkrümelt (optional)
→ Für das Dressing
08 -
120 g griechischer Joghurt, Natur, 0% Fett
09 -
60 ml frischer Limettensaft
10 -
15 g Koriander, grob gehackt (Blätter und Stiele)
11 -
2 Knoblauchzehen
12 -
1/2 TL Salz
13 -
1 Prise Cayennepfeffer