01 -
Sojasauce, braunen Zucker, Reisessig, Sesamöl, gehackten Knoblauch, geriebenen Ingwer und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel gründlich verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
02 -
Die Rinderstücke gleichmäßig in den Slow Cooker legen. Die angerührte Marinade über das Fleisch gießen und dabei sicherstellen, dass alle Stücke gut bedeckt sind.
03 -
Den Deckel schließen und das Rindfleisch auf niedriger Stufe etwa 8 Stunden garen, bis es sehr zart ist und sich leicht zerteilen lässt.
04 -
30 Minuten vor Ende der Garzeit die Speisestärke mit dem kalten Wasser glatt rühren und in die Flüssigkeit im Slow Cooker einrühren. Zugedeckt weitergaren, bis die Sauce eindickt.
05 -
Das zarte Rindfleisch mit zwei Gabeln in mundgerechte Stücke zerteilen, wieder in die Sauce geben und alles gut vermengen. Mit Frühlingszwiebeln und Sesam bestreut servieren.