→ Gemüse und Hülsenfrüchte
01 -
1 Kopf Blumenkohl, in Röschen geschnitten
02 -
1 Dose Kichererbsen, abgetropft (ca. 240 g)
03 -
½ gelbe Zwiebel, in feine Streifen geschnitten
04 -
1 Jalapeño, entkernt und gewürfelt
05 -
½ Bund frischer Koriander, gehackt (ca. 10 g)
→ Gewürze & Aromen
06 -
2 Knoblauchzehen, fein gehackt oder gerieben
07 -
1 TL Chilipulver
08 -
1 TL geräuchertes Paprikapulver
09 -
1 TL mexikanische Chipotle-Gewürzmischung
10 -
1 TL Harissa-Gewürzmischung
11 -
Abrieb und Saft von ½ Orange
12 -
Salz und Pfeffer nach Geschmack
→ Weitere Zutaten
13 -
3 EL Olivenöl
14 -
2 EL natives Olivenöl extra zum Braten
15 -
4 große Weizentortillas (je ca. 60 g)
16 -
75 g Gouda, gerieben
17 -
75 g Mozzarella, gerieben
18 -
Chilisauce nach Geschmack
19 -
Frisches Avocadomus zum Servieren