→ Salatzutaten
01 -
400 g Kichererbsen, abgetropft und abgespült
02 -
2 große Karotten, grob gerieben
03 -
1 rote Paprika, gewürfelt
04 -
150 g Rotkohl, fein geschnitten
05 -
3 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
→ Dressing
06 -
4 EL Tahini
07 -
3 EL Sojasauce (oder glutenfreies Tamari)
08 -
Saft von 1 Limette
09 -
2 EL Honig (oder Ahornsirup für vegane Variante)
10 -
1 TL Chiliflocken
11 -
1 EL Sesamöl
12 -
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
→ Garnitur
13 -
40 g Erdnüsse, grob gehackt, geröstet
14 -
2 EL frischer Koriander, grob gehackt
15 -
1 EL Sesamsamen