→ Salatbasis
01 -
2 mittelgroße Äpfel, zum Beispiel Honeycrisp oder Granny Smith, gewaschen und fein in Julienne geschnitten
02 -
2 Tassen (ca. 140 g) grüne Kohlblätter, fein gehackt
03 -
1 Tasse (ca. 100 g) Karotten, geschält und grob gerieben
04 -
1/2 Tasse (ca. 35 g) rote Kohlblätter, fein gehackt
05 -
1/4 Tasse (ca. 30 g) rote Zwiebel, dünn aufgeschnitten
→ Zusätze
06 -
1/3 Tasse (ca. 40 g) Rosinen oder getrocknete Cranberries
07 -
1/4 Tasse (ca. 30 g) Walnüsse oder Pekannüsse, grob gehackt (optional)
→ Dressing
08 -
1/2 Tasse (ca. 120 g) griechischer Joghurt, natur
09 -
2 Esslöffel (ca. 30 ml) Apfelessig
10 -
1 Esslöffel (ca. 20 g) Honig oder Ahornsirup
11 -
Salz und schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
→ Garnitur
12 -
Frische Petersilie oder Koriander, fein gehackt (optional)