01 -
Backofen auf 220°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
02 -
Den gekühlten Pizzateig entrollen und auf Backpapier oder einer leicht bemehlten Fläche ausbreiten. Mit einem Messer oder Pizzaschneider in 6 gleichmäßige Quadrate schneiden.
03 -
Auf eine Hälfte jedes Teigquadrats je 1 Esslöffel Sauce geben, mit Mozzarella bestreuen und 2 Peperonischeiben darauflegen.
04 -
Jedes Quadrat diagonal zu einem Dreieck falten. Ränder mit einer Gabel sorgfältig andrücken, damit die Füllung nicht austritt.
05 -
Die Oberseite der Teigtaschen mit etwas Olivenöl bestreichen und mit getrocknetem Oregano sowie bei Wunsch zusätzlichem Mozzarella bestreuen.
06 -
Im vorgeheizten Backofen 10–13 Minuten backen, bis die Taschen goldbraun und knusprig sind und der Käse im Inneren blubbert.
07 -
Die Pizzataschen etwas abkühlen lassen und nach Wunsch mit warmer Sauce oder Kräuter-Dip reichen.