01 -
Den Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Das Rinderhackfleisch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze krümelig und braun anbraten, dabei überschüssiges Fett abgießen. Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer zufügen und alles gründlich vermengen. Frischkäse und Cheddarkäse unterrühren, bis alles geschmolzen und vermischt ist. Die Füllung leicht abkühlen lassen.
02 -
Den Biskuitteig öffnen und in Einzelstücke teilen. Jedes Stück Teig zu einem Kreis von ca. 10 cm Durchmesser flach drücken. Jeweils 1 EL der Füllung in die Mitte geben. Den Teig um die Füllung legen und die Ränder fest zusammendrücken, sodass Kugeln entstehen.
03 -
Die Butter schmelzen und mit dem geriebenen Parmesan in einer kleinen Schüssel verrühren. Die Oberfläche jeder Teigkugel mit der Mischung bestreichen.
04 -
Die Teigbällchen mit der Naht nach unten auf das vorbereitete Backblech setzen. Im heißen Ofen 12 bis 15 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun und knusprig ist.
05 -
Die Cheeseburger Bombs kurz abkühlen lassen und mit frischer, gehackter Petersilie bestreuen. Am besten warm servieren.