→ Italienischer Schweinebraten
01 -
2–2,3 kg ausgelöste Schweineschulter
02 -
30 g Salz
03 -
8 g frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
04 -
55 g dunkler brauner Zucker
05 -
12 g Fenchelsamen, geröstet und gemahlen
06 -
30 ml Olivenöl sowie etwas mehr zum Beträufeln
07 -
8 g getrockneter Oregano
08 -
6 g frischer Rosmarin, fein gehackt
09 -
15 g frische Petersilie, fein gehackt
10 -
1 Knolle Knoblauch, fein gehackt
11 -
2 Zwiebeln, in Scheiben geschnitten
12 -
1 Fenchelknolle, in Scheiben geschnitten
13 -
950 ml Hühnerbrühe
14 -
240 ml trockener Weißwein
15 -
2 Lorbeerblätter
→ Knoblauch-Aioli
16 -
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
17 -
Saft einer 1/4 Zitrone
18 -
120 ml Mayonnaise
19 -
Salz nach Geschmack
20 -
Pfeffer nach Geschmack
→ Panini
21 -
1 italienisches Landbrot, in Scheiben geschnitten
22 -
Knoblauch-Aioli
23 -
Rucola
24 -
Geröstete rote Paprika
25 -
Italienischer Schweinebraten, gezupft
26 -
Mozzarella mit niedrigem Feuchtigkeitsgehalt, frisch gerieben
27 -
Frischer Mozzarella, in Scheiben geschnitten