01 -
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
02 -
Den Blätterteig auf einer leicht bemehlten Fläche gleichmäßig auf etwa 3 mm Dicke ausrollen.
03 -
Hähnchenbrust, Spinat, Paprika, Käse und gehackte Kräuter in einer großen Schüssel sorgfältig vermengen.
04 -
Die vorbereitete Füllung gleichmäßig auf dem Blätterteig verteilen, dabei an den Rändern einen Abstand von ca. 2 cm lassen.
05 -
Den Teig vorsichtig von einer langen Seite her aufrollen. Die Ränder gut zusammendrücken, damit keine Füllung austritt.
06 -
Das Stromboli mit der Naht nach unten auf das Backblech legen und für 25–30 Minuten backen, bis es goldbraun ist.
07 -
Stromboli kurz auskühlen lassen, dann in Scheiben schneiden und warm servieren.