01 -
Den Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Croissant-Teig aus der Packung nehmen, in 8 Dreiecke teilen und gleichmäßig in eine ungefettete 23 x 23 cm Backform oder eine runde Tarteform (Ø 25 cm) legen. Den Teig auf Boden und Wände drücken, sodass ein gleichmäßiger Boden entsteht.
02 -
Eine große Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen. Rinderhackfleisch zugeben und unter gelegentlichem Rühren 8–10 Minuten anbraten, bis das Fleisch durchgegart und gebräunt ist. Überschüssiges Fett abgießen.
03 -
Salsa und Taco-Gewürzmischung zum Hackfleisch geben, gut vermengen und 5 Minuten leicht köcheln lassen, damit die Aromen durchziehen.
04 -
Die Hackfleischmasse gleichmäßig auf dem Croissant-Teigboden verteilen. Den geriebenen Cheddar darüber streuen.
05 -
Die Form in den Backofen schieben und 20–25 Minuten backen, bis der Croissant-Teig goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist.
06 -
Aus dem Ofen nehmen und nach Wunsch mit geschnittenem Eisbergsalat und Tomatenstückchen garnieren. Warm servieren.