Heidelbeerkuchen-Proteindrink (Druckversion)

Cremiger Drink mit Heidelbeeren, Quark und Frischkäse – vollgepackt mit Protein.

# Zutatenliste:

→ Hauptzutaten

01 - 223 g gefrorene Blaubeeren
02 - 240 ml ungesüßte Vanille-Mandelmilch
03 - 113 g Vanille-Griechischer Joghurt, gefroren in Würfeln
04 - 32 g Casein-Proteinpulver, Vanille
05 - 31 g Frischkäse, 1/3 weniger Fett

→ Optionale Garnitur

06 - Schlagsahne (zum Servieren, nach Belieben)
07 - Graham Cracker Krümel (zum Servieren, nach Belieben)

# Schritt-für-Schritt-Zubereitung:

01 - Alle festen Zutaten abwiegen und abmessen. Den griechischen Joghurt in Würfeln vorab einfrieren.
02 - Gefrorene Blaubeeren, Mandelmilch, gefrorene Joghurtwürfel, Casein-Proteinpulver und Frischkäse in einen Hochleistungsmixer geben.
03 - Auf höchster Stufe mixen, bis eine cremige, glatte Konsistenz entsteht.
04 - In Gläser füllen und nach Wunsch mit Schlagsahne sowie Graham Cracker Krümeln garnieren.

# Zusätzliche Hinweise:

01 - Am cremigsten wird der Shake durch die Kombination von Casein-Proteinpulver und gefrorenem griechischen Joghurt. Für eine stärkere Käsekuchen-Note ggf. etwas mehr Frischkäse verwenden.