→ Hauptzutaten
01 -
170 g frische Blaubeeren
02 -
150 g Mais (gegart, tiefgekühlt und aufgetaut oder frisch gekocht)
03 -
75 g frische Erdbeeren, geputzt und fein gewürfelt
04 -
10–15 g frischer Koriander, fein gehackt (nur Blätter, ohne Stiele)
05 -
ca. 30 g grüne Jalapeño, entkernt und fein gehackt (je nach Schärfevorliebe)
06 -
1 TL Limettenabrieb (von unbehandelter Limette)
07 -
30–45 ml Limettensaft (frisch gepresst)
08 -
1 TL scharfe Sauce (z. B. Tabasco, Cholula oder Tapatío), nach Geschmack
09 -
1 TL feines Meersalz, nach Geschmack
10 -
0,5 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
11 -
1 TL Zucker, optional nach Geschmack