→ Füllung
01 -
2 große braune Zwiebeln, fein gehackt
02 -
1,5 kg Hähnchenbrust, fein gewolft
03 -
6 große Knoblauchzehen, zerdrückt
04 -
30 ml frisch geriebener Ingwer
05 -
50 g frischer Koriander, gehackt
06 -
50 g frische Minze, gehackt
07 -
3 große grüne Chilischoten, gehackt
08 -
3 große rote Chilischoten, gehackt
09 -
60 ml mildes Currypulver
10 -
10 ml Kurkumapulver
11 -
15 ml Korianderpulver
12 -
15 ml Kreuzkümmelpulver
13 -
10 ml Salz (nach Geschmack anpassen)
14 -
60 ml Pflanzenöl
→ Teig & Zubereitung
15 -
40 Blätter Frühlingsrollenteig, längs in je 3 Streifen geschnitten
16 -
2 Eiweiße, leicht verquirlt
→ Zum Frittieren
17 -
1 l Pflanzenöl