→ Salat
01 -
450 g gegarte Hähnchenbrust, in Scheiben geschnitten
02 -
180 g Römersalat, gewaschen, getrocknet und grob gehackt
03 -
60 g junger Spinat
04 -
1 reife Mango, entkernt, geschält und gewürfelt
05 -
250 g Kirschtomaten, halbiert
06 -
1 englische Salatgurke, in Halbmone geschnitten
07 -
50 g rote Zwiebel, fein gewürfelt
08 -
15 g Petersilie oder Koriander, fein gehackt
→ Dressing
09 -
80 ml natives Olivenöl extra
10 -
45 ml Zitronensaft (frisch gepresst)
11 -
15–30 ml Honig, nach Geschmack
12 -
2 TL Dijon-Senf
13 -
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
14 -
0,5 TL Salz, nach Geschmack
15 -
0,25 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer