→ Für das Hähnchen
01 -
2 große Hähnchenbrustfilets (ca. 680 g)
02 -
1,5 TL grobes Meersalz
03 -
0,5 TL schwarzer Pfeffer
04 -
0,25 TL geräuchertes Paprikapulver
05 -
2 EL Öl (Pflanzenöl, Rapsöl oder mildes Olivenöl)
06 -
1 EL Butter
→ Für die Fettuccine
07 -
Wasser
08 -
1 EL grobes Meersalz für das Nudelwasser
09 -
340 g Fettuccine
→ Für die Alfredo-Sauce
10 -
170 g Butter
11 -
5 Knoblauchzehen, zerdrückt und fein gehackt
12 -
480 ml Sahne (mindestens 30% Fettgehalt)
13 -
1,25 TL grobes Meersalz
14 -
0,5 TL schwarzer Pfeffer (nach Geschmack mehr)
15 -
0,125 TL Cayennepfeffer
16 -
0,125 TL frisch geriebene Muskatnuss
17 -
135 g Parmesankäse, sehr fein frisch gerieben
→ Zum Servieren
18 -
zusätzlicher Parmesankäse, frisch gerieben
19 -
frische Petersilie, gehackt