→ Tzatziki-Sauce
01 -
270 g griechischer Joghurt (Vollfett, Natur, entspricht 1 Becher plus 2 EL)
02 -
1/2 Salatgurke, grob gerieben und ausgedrückt
03 -
2–3 Knoblauchzehen, gepresst
04 -
2 EL Olivenöl
05 -
2 EL frischer Dill, fein gehackt
06 -
Salz und schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
→ Salat
07 -
280 g gegartes Hähnchenfleisch, grob gehackt
08 -
110 g Römersalat, geschnitten
09 -
150 g Cherrytomaten, halbiert
10 -
65 g Pepperoncini, in Ringe geschnitten
11 -
60 g Kalamata-Oliven, entsteint, in Scheiben
12 -
40 g rote Zwiebel, fein gehackt
13 -
75 g Feta, zerbröckelt