→ Fleisch
01 -
500 g Hähnchenbrustfilet, in Streifen geschnitten
→ Marinade
02 -
2 EL Olivenöl
03 -
1 EL Zitronensaft
04 -
1 TL Paprikapulver
05 -
1 TL Oregano, getrocknet
06 -
1 TL Knoblauchpulver
07 -
Salz und Pfeffer nach Geschmack
→ Tzatziki
08 -
150 g griechischer Joghurt
09 -
1 EL Olivenöl
10 -
1 Knoblauchzehe, gepresst
11 -
1 EL frischer Dill, gehackt oder 1 TL getrockneter Dill
12 -
50 g Gurke, gerieben
13 -
Salz und Pfeffer nach Geschmack
→ Beilage & Gemüse
14 -
4 Pitabrote oder Fladenbrote
15 -
100 g rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
16 -
100 g Tomaten, gewürfelt
17 -
50 g Gurke, gewürfelt