→ Pulled Pork Grundrezept
01 -
1,5–1,8 kg Schweineschulter (ohne oder mit Knochen)
02 -
1 EL grobes Meersalz
03 -
1 TL schwarzer Pfeffer
04 -
1 TL geräuchertes Paprikapulver
05 -
1 TL Knoblauchpulver
06 -
1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
07 -
120 ml Barbecue-Sauce
08 -
120 ml Hühnerbrühe oder Wasser
→ Burger-Zusammenstellung
09 -
Pulled Pork (nach Grundrezept, warm und gezupft)
10 -
Brioche-Burgerbrötchen, aufgeschnitten und getoastet
11 -
Coleslaw (Krautsalat), fertig oder hausgemacht
12 -
Essiggurken, in Scheiben
13 -
zusätzliche Barbecue-Sauce
→ Optionale Variante (Rindfleisch-Pulled-Pork-Burger)
14 -
450 g Rinderhackfleisch (80/20), zu Patties geformt
15 -
225 g Pulled Pork, heiß
16 -
Salz und schwarzer Pfeffer
17 -
Käsescheiben nach Wahl (z. B. Cheddar, Gouda, American Cheese)
18 -
weitere Zutaten nach Wunsch: Bacon, Röstzwiebeln, Jalapeños, Zwiebeln